Mãos...

Duas mãos que se tocam,

Que se enfeitiçam,

Que se querem,

Buscam-se...

Duas mãos,

Duas vidas,

Pequeninas e puras,

Maduras,

Velhas...

Mãos que acolhem,

Que acariciam,

Que confortam...

Mãos que falam a linguagem universal,

Mãos que estabelecem liames de amor.