LUZ DE LUNA
LUZ DE LUNA
Necesito mas dias de luz
Necesito mas noches de luna
Que los dias son noches
Y las noches tan oscuras,
Que la luz de aquellos días
Se fué con el tiempo,
Aquellos que aún los recuerdo.
Parecen pocos los días que se van dejando
Y son noches largas de recordar
Porque aquellos momentos no se pueden olvidar
La distancia los separa pero ni así se van.
Aquel dia de luz de luna
Nos ilumino los corazones
Con un beso sellado de amor
Con una caricia en las manos
Y con las miradas perdidas
Deseabamos que aquella luz brillara para siempre.
Como olvidarlo, si cada noche
Miro al cielo y veo la grande estrella
La luz de luna de aquel dia.
Luna del amor, noche de luz
No desampares a este corazón que en el recuerdo
Pretende dormir,
Que la distancia del tiempo los separa
Pero no se van,
Porque en noches tan oscuras como esta,
Me iluminas luz de luna.
27-02-1994