NA NOITE!

Na noite ao dormir

`Inda penso em ti

Eu tento fugir

Mas não sei fingir

Que não te esqueci!

Perco-me no sono

Às vezes em vão

Porque neste Outono

Anda ao abandono

O meu coração!

A noite é vazia

E só oiço o vento

Tenho a cama fria

À espera do dia

Sem um só lamento!

A cama arrefece

Sem estares a meu lado

E a alma enlouquece

Enquanto entristece

Num tom magoado!

A noite avança

Procurando o fim

Já perdi a esp`rança

Quero ser criança

E ter-te…pra mim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/09/2015
Código do texto: T5396843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.