INCERTOS

INCERTOS

Dentro de uma gota caíram as ilusões

A dispersasse na lagoa,

Confundidas motivações

Só restaram em esperanças distantes

Oh pobre, cai, cai...

Impaciente noturna das horas

Passam cavalgantes pensamentos

Aonde irão neste horizonte

Oh pobre, corre, corre...

Loucos incertos cheios de curiosidades

Famintos de respostas

Procurando uma estrada por perto

Tiram a cabeça para enxergar pela janela

Oh coitada, duvida, duvida...

Enchidos de insegurança

Falam sem pensar e pensam sem saber

Dizem o que ouvem e fazem o que fazem

Espelhados dos parecidos

Querendo ser o diferente eufórico

Oh coitado, infeliz, infeliz...

langelle
Enviado por langelle em 24/06/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T539682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.