VIDA SEM VIDA...

Vida sem vida!

Sem colorido...

Rotina cansativa, de um dia a dia

Completamente vazio de um tudo!

Vida doida!

Realidade tão sofrida...

Quase impossível de se vivida!

Briga incessante dos sonhos e esperanças

Contra a tristeza e o desencanto!

Vida sem vida...

Completamente desprovida,

De afeto... carinho... amor... calor humano...

Alegria... felicidade... conforto... higiene... fartura...

Vida vazia... vida parda...

Qual poça d'água estagnada !

Vida sem vida...

Que asfixia... humilha... e tortura...

Causando no peito

Toda esta amargura,

Deixando na boca

O gosto amargo do fel...

E no coração, o desespero de querer

Sabendo que nunca vai poder...

Viver...sorrir... sonhar... amar...

Por ser obrigada pela realidade

A para sempre, eternamente... VEGETAR!

Flor de Lyz

05 de fevereiro de 1990

p.s. MAIS UMA VEZ A CONSTATAÇÃO SE TORNA UMA

REALIDADE... ** 25 ANOS DEPOIS DE ESCRITA **

TUDO CONTINUA IGUAL... OU PIOR... INFELIZMENTE...

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 28/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5396795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.