Lua do meu quintal

Encobre-te, ó lua

Não te deixes ver

Detrás do biombo da terra

Protege-te, ó lua

Esquiva-te do mal

Lua do meu quintal

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/09/2015
Código do texto: T5396727
Classificação de conteúdo: seguro