Busca da Felicidade...

Encantar com o sorriso e felicidade das crianças

voltar a sonhar, acordar com belas lembranças...

Ultrapassando barreiras da mediocridade cotidiana

Deixando de lado e ignorando toda a maldade leviana...

Eis a construção de verdadeiros dias de felicidade

que suplanta todo ódio, toda infeliz maldade...

Estendendo a mão para a amizade de Deus sem ilusão

construindo de fato um mundo digno de linda emoção....

Siga sim, siga pela estrada do bom animo, bom saber

Onde a felicidade e a luz é o devir, é o novo amanhecer...

Um mundo de crianças seguindo em alegre multidão

Levando no coração um belo verso e linda canção....

Os espinhos ficarão nas labaredas, restando lindas flores

encantando com sorrisos e vivendo belos amores....

Para cantar nas manhãs sorridentes de novos dias

Ficará para tras toda tristeza, toda maldade e ironias....