DERRELIÇÃO

Pensei num neologismo

Não valeria um tatoo

Pesquiso e vou ao abismo

Pois me sinto igual a tu

Desamor é algoz do sono

Nada é pior que o abandono

Parece até 'déjà vou'

Solidário na "Derrelição" de Glaucia (Escritos Sonhados).

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5396709
Classificação de conteúdo: seguro