CARGA PESADA
MEUS CAMINHÕES ANDAM CHAPADOS.
MEUS CAMINHÕES ESTÃO DROGADOS.
PELA POLÍCIA, EMBARGADOS.
PAGAM IMPOSTOS AO ESTADO.
O ESTADO É COMUNISTA,
CONSUMISTA!
PETISTA, PUTISTA, PEPELISTA, PEFELISTA,
OU ANARCO-MENSALISTA.
MEUS CAMINHÕES ALCOOLIZADOS,
ZIGUEZAGUEIAM ENTRE BURACOS;
POÇOS ASFALTADOS;
POLÍGONOS LAQUEADOS.
MEUS CAMINHÕES DEPENDENTES.
MEUS CAMINHÕES ADOLESCENTES.
PROSTITUÍDOS ENTRE DUTRAS,
EMBELEZAM-SE E DÃO ÀS BUNDAS.
MEUS CAMINHÕES NÃO ENTRAM EM RUAS.
MEUS CAMINHÕES SEM FUTURO.
PERCORREM QUILÔMETROS DE UM SUBMUNDO.
UM MUNDO DE VARIADAS SACANAGENS E ORGIAS!
UM TEATRO DE PROPINAS.
ENTÃO,
QUE TRANSAM DROGAS,
QUE CARREGAM CONTRABANDOS,
QUE ACERTAM MERCADORIAS,..
VIVEM BEM SUAS FANTASIAS:
SURUBADAS NAS ESTRADAS, NAS CIDADES, NAS VILAS.
SEMPRE, SEMPRE EM MANARIAS.