PEQUENEZAS

Vejo em meu mundo

Miudezas.

Tantas pequenezas

E belezas.

Quanta simplicidade!

Pés descalço,

Sonho alto

Nas minhas profundezas.

Observo com tanto zelo

Cada dia.

Presente divino!

Sigo meu destino.

Entre tantos caminhos,

Sigo o meu.

Passos calmos ...

Entre tantos saltos.

Voo alto!

Em meus sonhos ,

Busco enfim, a luz.

Mente Inquieta - Gisiéle Gargioni