OPOSTOS
OPOSTOS
O metrônomo marca a minha respiração,
Assim como as gotas de suor é um medidor
E marcam na minha testa por você o meu prazer.
Somos movimentos...
Dança sem pudor...
Ritmos descadenciados...
O metrônomo nos acompanha,
Somos culpados pela nossa luxuria,
Somos exilados do paraíso por ousar a amar.
Exploro suas concavidades,
Você explora minhas convexidades.
Somos opostos.
Amo as grutas úmidas,
Você os picos e nascentes.
Somos culpados de nossa luxuria,
Somos exilados,
Somos os movimentos do metrônomo,
Somos amor.
André Zanarella 20-05-2014