Linda mulher

quando criança eu via

linda mulher

corpo perfeito

a costura dividindo a meia preta

os sapatos orgulhosos

mantinham elegantes o monumento

os passos faziam trepidar os seios

formosos seios

poemas de carne verdadeiros

a boca era um convite

os lábios nem se fala

o batom vermelho, o lacre

que a alegria ou a dor calava

a cintura marcava o equilíbrio

entre a base do colo

e os quadris, obra de arte

iluminando o firmamento ali estava

nos olhos a fonte das estrelas

e de tanto brilho e movimento

cada fio de cabelo era uma centelha