DAMA DA NOITE
Ao amparo do vento,
ao relento noturno,
contemplo, cordialmente,
o despertar psicótico.
Presente nórdico!
Abortada
às bolas, balas noturnas...
São grupos taciturnos,
vomitando castas...
Dama da Noite:
fera nociva
aos metais nobres.
São os quatro estados
destrutivos.
Impulso intuitivo,
coletivo!