A vida é coração ...
Algumas palavras fazem
bater mais rápido o coração.
Às vezes, são palavras suaves
como pétalas ao vento e
nos levam a flutuar no céu,
outras são quentes como versos
de Drummond e nos fazem querer
” sugar e ser sugado pelo amor “.
É preciso sim lapidar os sonhos ,
despir os pensamentos e assim
constatar que a vida é poesia , é luz ,
é coração, é entrega , é imensidão ...
Amor com amor se propaga e
diante disso tudo é tão pequeno .
Há que se abraçar o imponderável ,
cair nos braços lassos do acaso ,
ser como as nuvens errantes no céu.
Somos sonhos, memória-imagem,
novela emaranhada no caos
e um instante de deleite,
único entre todos os instantes,
justifica todo nosso existir...