PASSARINHO VEM VOANDO III
VEM VOANDO PASSARINHO...
Acordei, e o sol radiante anunciava
Que o dia já seria doce e suave
Assim como é meu pensamento
Quando penso em você
Um pássaro cantava uma melodia harmoniosa
Sorrindo, vi um colorido especial
Senti uma brisa perfumada invadir meu coração
Respirei levemente deixando-a entrar
Uma sintonia começava a deixar tudo azul
E minha cor preferida enfeitava o meu jardim
As pétalas afloravam uma alegria, um alto astral
Deitei na rede e contemplei toda a beleza em poesia
O coração já disparava em meu pensar
Era Domingo e a saudade forte já se fazia
A música em meus ouvidos era um suspiro em tom maior
E com um beijo vibrante já começava a delirar
Vem voando passarinho...