SEM CONTEXTO
 
 
    Qual o nexo oculto
    em palavras vãs
    que nem eco têm?
 
 
   Não há final.
   Não há primórdio.
   Nem sinal de pretexto.
 
 
   Nas sombras do poema
   faz-se longo silêncio,
   uma enorme pausa desconexa.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2015
Código do texto: T5396462
Classificação de conteúdo: seguro