CRIANDO
 
Essa pele que me fascina,
confunde-me em sua macieza,
com suas pintas manhosas
formando respingos de pintura
no âmago do meu imaginário!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2015
Código do texto: T5396451
Classificação de conteúdo: seguro