latada

desci duas quadras

trompei de frente com o Fabinho e Bolacha

estavam em estado de graça

comendo as pontas dos dedos

buscando restos da desgraça

consumiram tudo que tinham

suas famílias

pertences mulheres

dignidade e verdades

maltrapilhos e maltratados

espertos quando estigados

não fumam mais baseados

zucam até mesmo o espaço

temporal

frio com ventania

sensação termica que a química lhes daria

de calor

falso como o banho da chuva que me lavou

logo após infiltrou em meus pulmões decadentes

um vírus prepotente

espirrei pelo vão dos dentes

um pó branco

descalcificando os cacos

que habitavam meus lábios

dopado esperando ansioso

ser latado...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/09/2005
Código do texto: T53964