Tu és poeta (inspirado em um poema de Pablo Neruda)
Eu era uma menina
E uma voz me dizia
Tu és poeta
Não sabias?
Que tu escrevas
Sobre as estrelas no escuro da noite
Sobre o sol criando o dia
Tu és poeta
E eu escrevia
Versos soltos
Ora rimados
Ora enfeitados
Mas todos eles de agonia
E assim fui escrevendo
Versos de quadras
Versos sem teto
Absolutos versos sem modelo
Donos do vento e das águias
Encantados pelas gaivotas
Admirados das garças
Beijando as águas do meu rio
Versos dando voltas
Eu sou poeta
Convencida estou pela voz que repetia
Tu és poeta
Tânia Maria