AINDA HÁ TEMPO PRA TUDO NA VIDA
Ainda é cedo
Ver romper o medo
Revelar segredo
E muito escrever
Há tempo
Pra peitar o vento
Ver o firmamento
Se deixar vencer
Pra tudo
Aceitar-se mudo
Livrar-se do escudo
Ver acontecer
Na vida
Descansar da lida
Ter a voz ouvida
Colo oferecer
(Comentando o "Primeiro Fado" para Cliz Monteiro.)
.