Doces passarinhos
 
Pela manhã eles chegam no meu jardim
e vêm dar bom-dia para mim...
Ah, meus doces passarinhos,
teus carinhos alegram minh’alma!
 
São beija-flores, sanhaços, sabiás, bem-te-vis,
voejando em frente à minha janela,
ao som da alegre sinfonia dos rouxinóis,
para me lembrar que a vida é bela!
 
Bem-te-vi, que bom te ver por aqui...
Lindo sabiá, quero ouvir teu gorjear,
enquanto os beija-flores bailam no ar!
Essa encantada visão alegra meu coração...
 
Ah, que lindos passarinhos bebendo água docinha,
nos potinhos espalhados entre as árvores...
Às vezes brigam, levantando as asinhas,
mas logo encontram outro bebedouro...
Viver perto deles é meu maior tesouro!
 
Um pequeno passarinho de papo amarelo
entra na cozinha e pousa na fruteira,
enquanto tomo café e agradeço a Jesus,
pela dádiva da natureza!
Ele me abençoa, me cobre de luz
e Seu amor me protege a vida inteira!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/09/2015
Código do texto: T5396133
Classificação de conteúdo: seguro