Paixão
Paixão é uma coisa maluca que vive em nossos corações;
Amar é a melhor coisa que existe no mundo,
É como se fosse uma ilha cheia de flores lindas,
Ou como se fosse uma chácara de rosas-vermelhas
Com o cheiro da vida,
Amar não é tão simples,
Porém, não é tão complicado.
Orgulho é o que sentimos quando estamos lado a lado.
02.07.12