Momentos
Num dia calmo e desfigurado
As ondas mergulham no mar
E no azul distante reflete o verde
Interligados mar e céu persistem
A terra se abre em fatos rachados
Engolindo o tédio farto da hora
E na quietude profunda
Os momentos seguem em versos
São amarguras que flutuam
Na fadiga das alegrias dormidas
Despertando um olhar sereno
Que segue no sossego da voz
Quando atravesso as rotas escuras
Procuro a sombra da luz
Na piedade do meus olhos
E tudo surge num suave sonho
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.