PASSARINHO VEM VOANDO I
Voa
voa
passarinho
vem pousar
no meu
ninho
cheio
de amor
e carinho
faz meu jardim
teu caminho
´*.,´"´´´"
"*.,*-.,´´"´´"
´´,-.,¨¨´*,."´´´"´´´´..´´´´´"´´´´´´´"´´´"
"´´,-.,¨¨¨,.*-.,´"´´´´,.’*’*’*’-.´´´´"´"´´",.´´"
´"´´´,-.,¨¨¨¨-'.,´,´,’¨¨¨¨º¨¨;;;=---."´.,.,,*´´´"
´´"´´´,-.¨¨¨¨-.,;;*¨¨¨¨¨¨¨.’,´;´;,..,.’’¨,*´´"
´´"´´´´"',-.¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨*,.,..,”¨¨¨¨¨*´´"
´´´"´´´´´´',-.,;;¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨*´´´"
´´´´´´´"´´´´´-)¨¨¨¨¨(-,..’,,’..’,’.''´´"
´´´´´´´´´´´´´(¨¨¨¨/;"´´´´´´´"´´´´
´´´´´´´´´´´´´*¨¨¨)´´´´´´´´´"´´´
´´´´´´´´´´´´*¨¨.,;*´´´´´´´"´´´
´´´´´´´´´´´*¨.;´"´
´´´´´´´´´´/(‘’
´´´´´´´´´/!\´´´´