Mimos Poéticos - Presente

Mais uma vez, agradecida ao poeta RIOMAR MELO, com tantos mimos poéticos para mim! Abraços, querido poeta!

À Dinamene

Como cantou Camões à sua amada,

Em versos que a vida eternizou,

Eu deixo por aqui, por onde vou,

Um cântico à minha Poetisa fada!

Romântica como seja a madrugada,

Que o rócio em gotas líricas orvalhou,

Ela muito me sensibilizou,

Ao demonstrar-se tão preocupada!

Meu verso é pra você,que gosto tanto,

Que na sinceridade do meu canto,

Percebas o vibrar de uma emoção,

Se um dia no universo das canções,

Cantou à Dinamene o seu Camões,

Eu canto pra você esta canção!

RIOMAR MELO