Muitos grãos - Interação Poética

Lancei um desafio ao querido poeta RIOMAR MELO em relação ao meu único texto de Humor "São muitos grãos". E ele, gentilmente, produziu essa obra poética maravilhosa. Muito agradecida! Leiam e confiram:

MUITOS GRÃOS

Somente agora me chegou às mãos,

O desafio que me foi lançado,

Entre os e-mails eu vi, com cuidado,

Seu texto avisa que "são muitos grãos";

Se num soneto essa interação

Possível for, eu me sinto à vontade,

Com ele tenho mais intimidade,

Posso tentar resolver a questão;

Se seu amor tem tão grande altitude,

O meu aumenta em magnitude

No sonho tem dimensão de um cometa,

Olha que eu vou te deixar saciada,

Nunca duvides! Essa areia é nada!

Se o caminhão se transforma em carreta!

Interação ao texto São muitos grãos de minha querida colega poetisa Bárbara Dinamene.

RIOMAR MELO

A resposta do poeta RIOMAR MELO foi devido ao meu texto abaixo:

SÃO MUITOS GRÃOS!

Tenho muito amor

Intenso amor

É magnífica a sua imensidão!

E analiso, acredito

Ser muito alto para você

Muito alto para segurar

Perde-se até de suas vistas

Seus braços não conseguem alcançar!

Sua boca não tem o mesmo desejo

Que os meus beijos quentes e ardentes!

Interessante

Você me tem

Mas já me perdeu!

Não sou saciada

Não me sinto tão desejada

Sou aquilo que o vulgo chama:

'muita areia pro seu caminhão'!

02.05.2008

Bárbara Dinamene

Esse texto estava na minha escrivaninha antiga e resolvi publicá-la outra vez somente para rir um pouquinho e recordar.