CANTO

Ah! Venusto canto

Que ilumina meus dias.

Faz-me erguer a cabeça

E desejar-lhe um Bom Dia!

Sua melodia ainda me alegra,

Mesmo que muito distante.

Chegando suave aos meus ouvidos...

Meus olhos brilham, como verdadeiros diamantes.

Até quando ouvirei tão belo canto?

Não sei...

Mas aguardo todas as manhãs

Por vocês.

Criaturas divinas!

Nasceram para iluminar

As almas tristes como a minha,

Mas que sabem contemplar.

Pássaro no céu

Onde você está?

Casas saindo do papel.

Roubando o seu lar!

Seguem sem rumo.

tristeza em meu olhar...

É a civilização

Que chegou para ficar.

Mente Inquieta - Gisiéle Gargioni