INSTANTE DE PRAZER

INSTANTE DE PRAZER

Vejo,desejo

Acredito, quero

Busco estas

Pego, aceita

Peço, me da

Aceito, aproveito

Momentos no tempo

Para a vida passar.

Jair Farias dos Santos

26/05/2005

JAIRR SANTOS
Enviado por JAIRR SANTOS em 26/09/2015
Código do texto: T5395637
Classificação de conteúdo: seguro