Tua mentira...

Por que dizes que me amas,

Se, no mesmo instante outra enganas?

É sofrer que procuras?

Teus pensamentos não são meus,

Teu coração desconhece o que é amar.

Teus olhos não conhecem a tristeza de chorar por alguém,

Pare! De Te enganar

Eu não preciso de ti esquecer,

Quando nem lembro de ti lembrar.

A vida passa assim um tanto sem graça

Já não temos alegres palhaços,

Quase todos condenados ao fracasso

O que mais temos é picadeiros,

Onde os maus, nos partem por inteiro

Na horta da malícia, nos plantam, nos colhem, nos sugam,

nos expelem para depois de nós esquecerem.

É bom não teres espelho, assim evitas de ver refletida

a imagem mais feia da mentira, quando dizes : Eu te amo!!!!

Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5395571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.