EUS

EUS

Entre meus eus

Há grandes maratonas

Percorridas pelos tempos

De infância

Puberdade

Maioridade

Melhor idade

Mas a todas venho tentando sobreviver

Tentando aprimorar o intelecto

Dizendo sempre não ao inepto

Que tenta invadir a cada instante

O ser pensante

E afogá-lo em mágoas

Dores, tristezas

Inverdades, não belezas

Enfeiando

O aqui estar

Com o odiar

Com o desejar impuro

Com o criar muro

À tolerância

A propagar vingança

A cada fato

Que necessite tato

Resisto entregar-me

À peroração

De maus feitos

Fazendo-me liquefeito

Adaptando-me a modelos

Procurando entendê-los

Usando bom senso

Não deixando a falta de senso

Invadir-me

Afogando-me nas infinitas

Águas servidas

Que fluem de mares de vidas

Mergulhadas na intolerância

Sob vida vale a pena

A digna sobrevida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/09/2015
Código do texto: T5395534
Classificação de conteúdo: seguro