CHEGAREI AO FIM DA LINHA...!
Vou seguir por outra linha...
Que entorpeça,
Ou que desafine,
Que me espelhe a alma dorida,
Que embalsame meu coração,
Que me vele em agonia
Que descortine a luz dos meus dias!
Vou seguir...
Que me embale em doces risos,
Ou me atrele ou me castigue,
Que a tristeza vire canção;
Que as rimas sejam frias
Que os meus olhos sejam encanto
Que em meio à alegria ou pranto
... Os versos serão meus!
E seguirei...
Sob pontes ou sobre nuvens...
No ocaso... Num breve segundo;
E clamarei ao sol nascente,
Fecundar tenra semente,
E chegarei ao fim da linha!
xxxxx
Interação do poeta UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS.
Grata!
Como quem não adivinha
Em um beco sem saída
'stando na leira da vida
Para o fim que se caminha
Se pegar o trem errado,
Indo para qualquer lado
Vou até o fim da linha...