QUEM SOU EU?
Posso ser o que quiseres.
Posso ser um grito de dor
Posso ser a essência do amor
Posso ser aluz do luar
Posso ser o brilho do olhar
Posso ser os olhos do cego
Posso ser o amor que renego
Posso ser a inspiração
Posso ser poesia,
posso ser canção
Quem sou eu?
Posso ser o que quiseres
até mesmo, da mesa os talheres.
Posso ser a pesca do pescador
posso ser os sonhos de um sonhador.
Posso ser o pão que tua fome mata
Posso ser do leite as mais pura nata.
Posso ser donzela ou meretriz
Porém, sou aquela que te faz feliz.
SONIA BRUM