Tu És Minha Liberdade
O sol brilha no céu
Dar se um reflexo na água
Assim como você em mim
Que reflete em minha alma.
Tenho vontade de você
Tenho sede no teu beijo
Que é esse sentimento?
É amor não há segredo.
Se tu és um beija-flor
Eu sou a rosa procurada
Nessa natureza linda
Sou tua flor mais desejada.
Deus escritor fez um livro
Tu és a página mais bela
Que releio todos os dias
E comigo está guardada, pois eu arranquei ela.
Quero que nesse romance
O fogo, a paixão e o amor não tenham fim
Pois tu me libertaste da solidão
Que estava presa em mim.