O Olho Aflito Da Noite
Aberto
Encara de longe
Incandescente
Aflito
Fechado
Intimida
Na noite escura
De frio bafo
Aberto...Fechado...Aberto...Fechado
A alma aflita
Esconde
Estranhos presságios
Cerra o olho
Busca espaços
Procura respostas
Verde...Vermelho...Verde...Vermelho
Aberto
Fechado.