O que aconteceu?

O seu estilo que combina com meu!

Eu faço de tudo para ver um sorriso seu! Eu viajo na rima ! E piro na idéia dessa mina! Eu só queria dizer ! Que gosto tanto de você !Eu fiz de tudo para não te perder!Mas agora que se foi! Eu penso no que fazer ! No que eu poderia te dizer ! Se eu tivesse o mundo! Eu te daria tudo! Eu viajo no céu!Esperando uma estrela cadente, para te pedir de presente!Eu conto uma a uma procurando aquela que você disse que era tua!Daí eu vejo a lua e lembro dos beijos que me dava até fica louca. Penso no que aconteceu !Que agente se perdeu e hoje eu não vejo mais o sorriso teu!

Divino Pires
Enviado por Divino Pires em 26/09/2015
Código do texto: T5395288
Classificação de conteúdo: seguro