TANTAS PRIMAVERAS

TANTAS PRIMAVERAS

Primaveras tantas

Nenhuma delas igual

Umas quentes

Outras calientes

Algumas frias

Outras apenas

Amenas

Cenários em metamorfose

Ocorrendo em doses

Mas tudo florindo

E minhas novas primaveras indo

Os sentidos sentindo

O encontro de distintas cenas

Em que flores já não são as mesmas

Que pena!!!

Não ter o mesmo viço

O mesmo olor

A mesma inebriante cor

Mas ainda resta

Sem nenhum ceticismo

O mágico organismo

De um primaveril amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/09/2015
Código do texto: T5395265
Classificação de conteúdo: seguro