Tudo com amor!

==========================================

Tudo com amor!

Tudo com amor

semeio o amor

o amor eu colho

dou amor

o amor eu recebo

tudo que faço

é sem medo

pois tudo tem o grande segredo

fazer tudo com amor

Semeio amor

colho amor

dou amor recebo amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/09/2015
Código do texto: T5395189
Classificação de conteúdo: seguro