Amor em versos!

==================================

Amor em versos!

Faço versos

para o teu coração

são simples versos

mais contem toda emoção

toda alma e coração

E desses versos

num sublime gesto

se faz canção.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/09/2015
Código do texto: T5395186
Classificação de conteúdo: seguro