Sonho inédito
Singela como as palavras
A alma se faz livre para pensar
Na mensagem do anoitecer
Que traz um formato poético
Pelo olhar que exalta a vida
Num voo sem lógica
Faz um desenho admirável no céu
E separa a sombra do sonho
Não reconhece as fazes
Que num arquivo guardado
Forma em partes outros sonhos
No prazer que faz o encanto
Para aderir ao vento em trânsito
E emoldurar o sonho inédito
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.