PASSO DESCOMPASSO...
Em cada passo
um caminho diferente
sou errante
tenra caminhante
num descompasso
inconstante.
E assim
para longe de mim
a humanidade
pode caminhar
procurando a verdade
apenas lutar
por tua vaidade
a almejar.
E num passo
que passo
há duvidas em meu ser
não sei o que faço
o que se pode fazer.
Fugir de cada laço
de todo sofrer.
Mas a corrida
é em vão
pois nesta vida
cada coração
faz sua luta
ainda que muda
ele compreende o seu ser
e num passo
descompasso
a enaltecer
tornando tão belo
o sol amarelo
em teu viver.
O passo complica
mas aqui vai a dica:
apenas ame viver
Ainda que o descompasso
seja tua lida
e acompanhe tua sombra
em teu entardecer.
Sempre haverá esperança
quem espera alcança
e fugirá o sofrer.
E o passo
não será descompasso
em teu amanhecer.