Canto primavera
 
 
Ouço com serenidade o canto
Do som que se espalha em gestos
Numa flauta mágica que fantasia
A noite que transcende
 
Na forma quase azul do meu céu
Lá na condição que perpassa
O som resplandece no eco
Apagando o silêncio envelhecido
 
Levando o delírio
Para o canto dos pássaros
Que na plenitude do espaço
Ouviu o apagar das estrelas
 
Tudo ruiu na negrura da noite
A música soa e estremece
Sobre os fios dourados da lua
Que se espalham na fragrância
 
E num horizonte arco íris
O dia desperta em plena luz
E doa ao som notas musicas
Nas cores da primavera em canto




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 26/09/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5395012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.