RECOMEÇO

Não sei dizer

o que não conheço

Não sei ter medo

do que desconheço

Não sei chamar

a quem não conheço

Já não sou

fim ou começo

Só posso ser

o que conheço

Desses tantos ecos

de fim e recomeço

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 26/09/2015
Código do texto: T5395010
Classificação de conteúdo: seguro