JARDIM DE SAUDADE

Já colhi as flores

do jardim da saudade

florindo na primavera

passou o tempo da beleza

Já colhi as flores

do jardim da felicidade

foram tão amáveis

agora é apenas saudade

Já colhi as flores

do jardim da solidão

trazendo dentro de si

saudade sem expressão

Já colhi as flores

do jardim da esperança

afastando lembrança

que lembra saudade

Já colhi as flores

do jardim do amor

guardando as lembranças

pra sentir saudade

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 26/09/2015
Código do texto: T5395006
Classificação de conteúdo: seguro