ABRINDO O CORAÇÃO PARA UM NOVO AMOR

Notei que secaram as lágrimas

As quais não cansava de enxugar

Hoje amanheci com vontade de viver

Dizendo ao ontem que hoje libertei

Das algemas a alma aprisionada

Já me vejo jardineiro das evidências

Colhendo as flores de um novo dia

Despertando do luto ao fechar a porta

Suportando a ausência e solidão

Não me imaginava em outro abraço

Mentia pra dor indefesa capaz de suportar

Meu estado terminal de não continuar

Tudo que queria era sepultar o meu desânimo

Pronto pra resgatar de corpo e alma

A lucidez do fundo do poço

Livre dos obstáculos e vestígios

Agora já respiro o entusiasmo do novo dia

Que chega trazendo em seus braços

O amor a flor e a poesia

Abrindo o coração para um novo amor

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 26/09/2015
Código do texto: T5395003
Classificação de conteúdo: seguro