Erros nossos
 

Antes a mágoa de um amor perdido
do que a frustração do amor mal vivido.
Sorte cruel cruzou nossos caminhos,
juntou-nos com infeliz desalinho.
 
Quisera não fossem os nossos lábios,
jamais nossas vidas um alfarrábio
de brigas, insensatez e ciúmes.
Prefiro-te ausente, a ver-te em queixumes...
 
Melhor não nos tivéssemos e que a outrem
déssemos sem ressalvas nosso hoje e o ontem.
O amor, se existiu, ora vai distante,
extinto nos erros de dois amantes.


_______
 
N. do A. – Na ilustração, Samovar de Kuzma Petrov-Vodkin (Rússia, 1878-1939).

João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 26/09/2015
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T5394981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.