E SE BRINCAR DE AMAR, O QUE SERÁ ...
Ei, minina
Tome tento
Baixe essas asas
A hora do voo
é para breve
Sabes
que o tempo
é veloz
Mas
primeiro
vamos brincar
de carinhos
de beijinhos
Vamos brincar de
amar sem pudor
Vamos brincar de inventar
amor
tá?
E
depois
só depois
invente de nós dois
o que será