NUMA NOITE INSONE
NUMA NOITE INSONE
Uma noite de insônia pensando em você,
Dou tantas cabeçadas tentando entender,
Por que fui traído em nome da felicidade,
A minha luz tênue assobrada sem motivo
Apagou e me deixou no escuro da lagrima.
Uso minha alma e não meus olhos carnais,
Sou Judas de mim mesmo por querer você
Traio o meu amor próprio por ama-la ainda.
Na ponta da corda estou sem os pés no chão,
Tudo que eu fiz por você foi tudo tão em vão,
Resta deixar os urubus saborear meus olhos
Assim pelo menos serei útil à vida novamente.
Quando meu cadáver for achado na ossada,
Ouviram os sinos distantes falando do amor
Os desertos se encheram de flores enfim
E mesmo morto e seco abrirei meus braços
Pois amei você tão verdadeiramente,
Então nesse dia de luto e frio você acreditara.
André Zanarella 11-07-2014
psvcta