Retorno

Desprendeu-se de suas asas...

Como uma borboleta que retorna ao seu estágio anterior de lagarta...

Deveria, agora, fortalecer-se, alimentar-se e, novamente, encasular-se...

Talvez não perdesse suas asas dessa vez...