ESCASSEZ DOS SONS

Sons...

Há silêncios que são bem-vindos,

Chegam na hora certa.

Outros nos deixam alertas.

Há sossegos e desassossegos.

Há silêncios que nos roubam a “Paz”,

Deixando-nos aflitos,

Em conflito.

Imploro por um simples tom.

Quebrando, estilhaçando este silêncio sombrio,

Que dilacera a alma,

Fazendo-me perder a calma...

Vasculho em minha mente,

Um sussurro talvez.

Perguntando-me duramente:

Será que perdi a lucidez?

A escassez dos “ Sons”,

Deixam-me perdida.

Desejando um único murmurar...

Da sua voz em vida.

Mente Inquieta - Gisiéle Gargioni