V E R S E J A R E S (40)

E U E E Ç A

(EU)

caboclo

nascido nos inóspitos

carrascais

pegado a grito

nas tigueras

conduzido a laço

nas distâncias

levado

a contragosto

pra cidade

(EÇA)

nascido

na simplicidade

vivendo puro

como a verdade

de repente

farto

de preconceitos

conheço

a nudez do pecado

e viro o que sou,

sobre a nudez da Verdade

visto a túnica

imensa e mentirosa

da Fantasia Humana